SAAT HAMIL MATA KABUR

bun mau tanya masuk usia kandungan 29 week mata saya kok jd kabur ya bun. Emng sih ada riwayat minus mata. Tp ini kabur nya kok malah nambah jdi takut bun. Ada yg punya pengalaman sama gak bun. Atau tau gak penyebab nya apa???

2 Tanggapan

Memang seperti itu. Saya pas hamil trimester awal, periksa mata dan mau bikin kacamata baru. Tapi sama dr Sp mata, Klo mw bikin kacamata baru, nanti aja 3-5 bulan setelah melahirkan. Karna minusnya sewaktu lagi hamil g akurat. Bisa naek turun

5y ago

Iya memang ada minusnya, makanya niatnya mw ganti kacamata baru

Segera cek ke dokter bun..barangkali nanti disuru cek ke spesialis mata, biar klo ada apa2 uda tau.. Takutnya ga bisa lahiran normal krna itu

5y ago

Iya bun makasih saran nya