CS

Bun mau tanya,makanan pantangan buat oprasi cesar itu apa,trs obat biar cepat kering apa ya bun

4 Tanggapan

banyakin makan putih telur yg di rebus bun, sayuran sama ikan gabus klu ada.. klu ga ada minum sari ikan gabus yg di pil jg boleh.. cepet kering nya bun... klu pantrangan jgn makan pedes2 sama asem dlu soal nya tkt diare nnti nyiksa bun..

2y ago

oe jdi gk blh mkn yg pdes dn berkuah

aku dulu mkn tiqp hri putih telur rebus smpe sebulan dan kdng2 ikan gabus,tp yg pliing cpt tu obat cina bund,aku mnum itu cpt kering

5y ago

Obat cina nya kayak gimana ya??

kalau saya cuma minum pil ikan gabus bunda tapi untuk makanan jangan makan makanan berkuah banyak sedikit minum air putih

5y ago

sama jangan makan ayam potong bunda soalnya saya ngalamin sendiri itu sakit nya banget habis makan ayam

aku minum obat cina dan kapsul ekstrak ikan gabus bun..

5y ago

cepet kok, 1 minggu stlh sc kontrol ke dokter, lukanya udh kering kok.. tp ttp minum onat nyeri krna msh nyeri walaupun sdh kering