bumil

bun mau tanya makan makanan apa yang harus di kurangi slama hamil??

22 Tanggapan

Makanan yg dimasak setengah matang, makanan cepat sajii seperti indomie, kfc, dll, makanan yg bisa membuat bunda mual, dan jgn minum minmuan bersoda ya bun

Garam, daging, telur, ikan mentah dan stengah mtang, ikan air laut permukaan yg bnyak merkurinya, pedes biar g diare, asam biar g maag..

Makan apa saja asal jangan berlebihan, karena jika bumil kekenyangan bisa susah geraknya hahahaha :p

kalo misal masak sendiri apa moto atau sebangsa royco masako dkurangi?

Makanan siap saji, makanan instan, banyak mengandung pengawet, pewarna, perisa.

Makanan mentah dan setengah matang bun terus kurangin asupan garam dan gula jg

Makanan setengah mateng & mentah, junk food sm makanan yg terlalu manis

Makanan mentah atau setengah masak, makanan cepat saji, gorengan

Makan lalapan bun, hindari mentah. Dan perbanyak yogurt 😊

Makanan yg tdk benar2 matang, mie instan, kafein