Luka jahitan melahirkan

Bun mau tanya, luka jahitan dioleskan minyak kelapa boleh ngga yah? Karna kalo sama bidan ngga boleh Cara cepat menyembuhkan luka jahitan pakai apa?

2 Tanggapan

Jangan pake apa2 bun. Lahiran normal bun ?? Kalo aku si setiap pagi makan telur rebus 2butir. Karna disaranin sama bidan begitu. Telur kan mengandung protein nah proteinnya itu yang bisa bikin luka jahitannya cepet sembuh jadi pemulihan kulit yang sobeknya jadi lebih cepat sembuh bun

5y ago

Shanum Mafaza Dzikri bun

ada yang bilang pake air rebusan sih & asam kandis bun, tp aku lahiran SC sih jd belum pernah nyoba