kulit merah2

bun mau tanya kulit anakku tiba2 merah merah knapa ya? hampir sebadan dan untuk ngobatinya pake apa ya? mohon pencerahannya bun

6 Tanggapan

klo merah2 kaya gt kemungkinan alergi atau sensitif sama produk tertentu deh bun.. dicoba stop dulu penggunaan nya (misal: bedak) ktny ada bbrp merk body cream yg ampuh buat mengatasi merah2, cuman saya blm tau (blm ada pengalaman untuk itu) mungkn bunda bisa bawa ke dokter kulit buat mengatasi merah2nya bun

5y ago

bisa dr deterjen, bisa dr peralatan nya bun (bedak, sabun, lotion nya) distop aja dulu ya bun, klo msh merah 3 hari di bawa ke dokter aja

yg atas nyimak Mulu dari tdi

5y ago

wkwkwk.. drtd saya liat akun yg @pedy ini koment nya itu mulu bun, rada kesel, gk ada solusi atau pengalaman yg disampaikan..

pake caladine cair Bun

5y ago

ini saya pake caladine yg bedak bun

nyimak ajaa