perut panas saat hamil

Bun mau tanya kok perut saya udah 3hari ini suka panas ya, perih gitu kaya lapar, kalo udah masuk makanan masih aja panas. padahal makan normal kaya biasa. apa berpengaruh ke janin ya?

1 Tanggapan

aku juga gt bun krn Pny magh lmyn parah dr sblm hamil.. jd ketika hamil asam lambung mningkat mskipun udah mnghindari pemicu ,gak stres dan makan tpt waktu. Dulu wktu TM1 menderita bgt,mual muntah + perut panas perih nyeri, skrng udah mnding tnggal perih aja bun TM2.

5y ago

iya Bun kemarin akhirnya saya masuk klinik semalem diinfus abis 5 botol. maag nya udah bengkak ternyata.