panggilan

Bun mau tanya knpa ya ank saya klo di panggil pkai nma nya ga mau noleh ...tapi klo di panggil sayang/cantik/pintar baru mau noleh .. gmna ya Bun ?

1 Tanggapan

dibiasakan aja bun mulai dri skrg panggil namanya, mgkin bsa aja dia blm tau betul namany siapa. dlu ank sya pas usia 18bulan jg gtu, dipanggil nama jarang noleh, tp dipanggil adek noleh, n sjk itu sya biasakan panggil nama, n alhamdulillah skrg dia udh tau namanya kalo dipanggil noleh

5y ago

owh gtu ya Bun .. iya deh mulai skrng sya Sma suami biasain manggil nama nya ... kdng suami SK pnggl cantik atau synk gtu .. jd udh terbiasa manggil gtu ..hehe