23w1d

Bun mau tanya kmren saya usg diklinik tp gak mnta obt soalnya msh... Saya bysanya priksa blnan di bidan yg tdk bgtu mahal bun.. Lha yg saya tnyakan apkh biasanya vit buat 6bln ke atas ap beda dg vit yg dksih pas prtma hmil smpe 5bln.bysanya saya dksih asam folat sama calcium.. Trimksih bunda yg udh bntu jwp.

1 Tanggapan

kalo udh 20week ke atas gak di kasih asam folat lagi sama bidan .. biasa nya dikasih calcium & penambah darah bun ..

5y ago

Ok bun trimksih