bun mau tanya .klo udah ngerasain kontraksi palsu udah cepet ke lahiran apa msh lama ya ?

3 Tanggapan

kl kontraksi palsu biasanya msh lama bun lahiran. emg skrg sdh brp bln? kontraksi brp jam skli

6y ago

udah 40w bun .hari ini hpl . udah sering bgt perut kenceng sakit bgt di bagian bawah tapi gk hitung brp jam nya , cuman udah sering bgt mungkin 1jam bbrpa kali ngerasain kontraksi

klo sy dulu ngalamin kontraksi itu pas keluar flek gtu trus 1hari setelah itu melahirkan

6y ago

amiiinnn makasih bunda 😇

mulai 7 bln biasanya mulai ad kontraksi palsu...