jerawat

bun mau tanya klo ngilangin jrwt pk apa ya, aq jd gmpng jerawatan ni terutama d dagu, kecil2 gt ada juga yg besar, efek hamil x ya, slnya sblm hmil pk cream dokter, pas hamil pk cream itu lgi jd alergi. mungkin uda ga mau x yaa efek hmil. jd pk apa ya biar cpt kering n ga bekas

1 Tanggapan

Saya sih gak pernah jerawatan. tapi dsog Saya bilang jangan pake apa2 mommy. krna itu pengaruh hormon apalagi kalau babynya laki2. Justru kemaren sempet ngebahas krna Saya gak jerawatan. Tapi ternyata calon baby udah kelihatan kalau laki2

6y ago

aq pk acne gel aja mom, klo timbul jrwt aja d totol