Bawa Bayi Blm 40hr Jarak Jauh

Bun mau tanya.. Klo misal bawa bayi blm umur 40hr Bogor ke jawa tengah.. pakai mobil sndri boleh gak ya??? Gpp apa gmna? Thanks yg udh mau jawab...

3 Tanggapan

sudah lepas pusar ngak bun??? klo udah lepas dan dapat ijin dri ortu sih gpp,, yg penting baby dlm kondisi sehat, dan momy harus extra perhatian sama baby nya

6y ago

jawa tengah bun

kalo sy blm berani mom. bukan karena bayi blm blh diajak klr sblm 40hari, tp lbh takut ke kesehatannya ,karena usia segitu msh sensitif dan rentan penyakit

6y ago

oh gt... thanks ya mom sarannya...