bpjs

Bun mau tanya klo lahiran di RS tpi urgent itu bisa nunjukuin kartu online gk kartu fisik bpjs? Kemarin ke bpjs mau cetak kartu di usir sama satpam suruh pulang katanya seluruh RS bisa online, takutnya pas urgent gk bisa kepakai alasan gk ada kartu fisik tpi cuman bisa nunjukin kartu online di hp,, mohon infonya bun terimakasih

2 Tanggapan

Kok bisa diusir y bun😯 Ga nyangka🙄 Coba bunda tlp pihak bpjs yg tercantum diapp bpjs online.. Setau saya harus pakai kartu fisik bun😊 Saya ud prnh melahirkan se-x pakai layanan bpjs & syarat nya harus dituruti dgn lengkap.. Kalau syaratnya tdk lengkap,nanti ditolak oleh pihak rs🤔 Coba bunda kekantor bpjs yg ĺain

Kok di usir Bun??? Satpam aneh. Kmngkinan bs Bun... Yg pntingkan nmr bpjsnya