tentang hamil

bun mau tanya klo lagi hamil muda itu boleh ga facial trus manicure pedicure bun?trus pkek krim dokter aman gak bun

8 Tanggapan

lebih aman di trimester 2, itupun harus tetep tanya ke klinik nya bahannya aman atau enggak untuk bumil. skincare nya jg pakai yg aman bund, kyk cethapil gitu"

Kalo buat sekarang mending, konsul ke dokter.. Aman atai tidak nya,, cuma lebih bagus gk usah pake krim dokter dulu

Seblm hamil saya pake cream dari dokter tp setelah hamil dihentikan dulu jd sekrg saya ga pake sama sekali takut knpa2.

Konsul ke spog dl bun krna ada bbrapa kandungan yg gaboleh

Kurang paham bun. Klo aku sih ngindarin dlu ke salon

Krim racikan dokter hindari dulu bun.

lebih aman gk macem" bun 😂

Ga boleh