keputihan

Bun mau tanya klo lagi hamil keputihan terus it bahaya engga Sih?? Pdhal pas belum hamil engga???

22 Tanggapan

Wajar bun perubahan hormon yg pnting gak gatal

Cba di cek bun emng bunda hamil brapa minggu?

normal bun, asal ga berbau dan berwarna

nomal koq bu perubahan hormon

Katanya hormon

Wajar bun

Sy keputiha parah bun awalnya si masih sprti byasa keputihannya lama2 jd kuning eh skrg hijau, kdang seperti lendir kdang sprti keju, gatal bgt, pdhl sy udah sering brsihin abis bak pasti cebok, tiap basah ganti cd, tp gada perubahan. Akhrnya ku periksa dr kandungan d kasih resep obat lewat vagina. Pke 2x smbuh tp skrg kambuh lagi. Y udah si mngkn hormon,

Wajar bun.

Normal bund. Asal gk gatel