keputihan

Bun mau tanya klo lagi hamil keputihan terus it bahaya engga Sih?? Pdhal pas belum hamil engga???

22 Tanggapan

Selama keputihannya tidak berbau itu normal bun krna pengaruh dr hormon kehamilannya

Bahaya kalo sudah kehijauan bun. Pengalaman saya keputihan sampai menggumpal dan berwarna kehijauan akhirnya dede lahir prematur

5y ago

Bunda kog ama siih, ak tadi pagi keluar encer sampe netes sampw kaki tk pkir ketuban lma2 kog tak lap warnanya ijo, jadi worry mana masih 4bln