flek

bun mau tanya klo ada flek darah tpi coklat gtu bahaya ya bun aku hamil baru 6W

20 Tanggapan

kalo menurut saya bahaya dan ga wajar. banyak yg keguguran dengan gejala awal flek, saya pun termasuk. sedihnya banyak yg bilang itu wajar, dan bikin bunda2 yg mengalami itu malah tenang dan santai, bukannya langsung ke dokter

5y ago

emang jenuh dan kurang nyaman. tapi kalo demi anak ya harus berkorban. sodara saya juga dulu gitu. bahkan bedrest total selama 7hari dan Alhamdulillah sehat sampe lahir. kalo saya dulu opname di rs, malah gabisa diselamatkan gara2 pulang ke rumah gabisa bedrest😅

biasanya flek keluar pas kehamilan mulai 4 bulan keatas bun dan fleknya itu dikit cuma kalas2 kecoklatan aja sih bun. tp lbh baik bunda langsung konsul sama dokter kandungan yh bund,supaya bunda lebih tau.

5y ago

usia kehamilan saya 14 w bun sya kluar flek coklat bun cuman gak keliahatan cuman pas liat cd warna nya sdkit coklat kekuningan gitu, itu normal gak ya bun

aku kmaren usia 6-7minggu jg sering ngeflek bun tp y gak banyak.. skrg usia 10 minggu udah ngga ngeflek lagi, tawakkal saja bun pasrahin ke Allah. jangan setres bun 🤗

5y ago

Alhamdulillaah.jwbanny buat ak tenang...🥰🥰 Bunda mnum obat penguat janin kah?? Pas ngeflek bunda periksa ke dokter kah?

saya pas 5minggu flek bun langsung d kasi penguat soalnya ini anak k 2 anak pertama meninggal gra2 flek d biarin pas usg udh kosong priksa bun biar d kasi obat penguat

sudah ke dokter di cek dan usg tapi yg bikin sedih itu kantung bayinya ga ada kata dokter padahal seharusnya sudah hamil 6 masuk 7 w dan suruh bedrest juga

daripd kepikiran mending lngsng ke dokter bun, aku jg pernah flek pas uk 8 minggu lngsng ke dokter. untung gpp, cmn krn kecapean aja.

klo cuma flek byk yg ngalamin bun n aman aja..tapi klo blanjut n lbh nyk mending cek k dokter

baru tdi pagi bun dikit kaya flek mau dteng bulan.apa karna aku dri kemarin puasa ya bun?

5y ago

mending langsung konsul ke bidan/dokternya bun,bahaya apalagi baru 6wk..aq jg pas hamil ini keluar flek,tdnya aq anggap biasa2 aja..alhamdulillah cpt2 ditangani & skrng uk q udh 30wk😊

langsung cek aja bun. saya juga keluar flek terus sampai akhirnya di kuret bun

sy 8w flek.. divonis terncam keguguran. disuruh bedrest sm dikasih obat penguat