rumahtangga

bun mau tanya klau suami ngatain kita bajingan.gk tau dibantu itu apkh wajar bicara dngn sy dngn nada tinggi

15 Tanggapan

menurut saya y bun ,sekasar"nya perilaku perempuan harapannya sih jgn di bls kasar lah apa lg bicara nada tinggi kiasannya kan gimana bun,yaaa hati wanita kan sbnrnya mau di luar ganas dlm nya lmbut bunda☺️☺️

Ngga pantes bun,bunda yang sabar ya mungkin suami lagi emosi..nanti kalo udah membaik coba komunikasikan lagi bun dengan suami

Itu sih keterlaluan bun, bukannya suami tuh harus memberikan contoh yg baik pd istri malah ngatain bahasa kasar begitu.

Gak wajar bunda suami bilang seperti itu ke istri, coba dibicarakan baik-baik mungkin suami ada masalah atau gimana

ngga wajar bun kasar bgt bicara nya tpi mungkin suaminya sdg capek atau gmna

jangan terlalu di masukan ke hati bu mungkin suami bunda lagi banyak pikiran

ga wajar bun, terlalu kasar bicara kaya gitu ke istri.

pdhal msalhnya aku cm pengn diprhatikn bun,krna lg skit

Hm gak pantas sih apapun konteksnya.

YaAmpun yang sabar bunda 😭😭