HB

bun..mau tanya..kl HB di usia kehamilan 7 bln gpp kah dikeluarin di dalam?

10 Tanggapan

Sebaiknya jangan bun. Waktu saya konsul disaranin sama dokter waktu hb sperma tidak boleh dikeluarin didalam sebelum usia kandungan 38w bun, nanti bisa memicu kontraksi dikarenakan sebelum 37w janin masih 'belum matang', jadi kalau sudah 38w keatas/ mendekati hpl boleh dikeluarin didalam sebagai upaya induksi alami guna memperlancar proses melahirkan.

5y ago

owh begitu ya bun

Tergantung kondisi kehamilan masing2 bun. Kalau gk pernah ada keluhan sih insyaallah aman Tapi kalau mau cari aman lagi ya sebaiknya jangan. Nanti saja waktu mendekati persalinan hhehe

5y ago

Hehe... seyakinnya bunda aja. Bismillah.

Saya selama hamil selalu keluarin di dlm ga maslah sih.. Tp tergantung kondisi kandungan jg kan tiap orang beda

tergntung kondisi kita nya bun , aku udh 8 bulan blum di bolehin kluar di dalam bun

5y ago

iya sma bidan dan dokter ga di bolehin dlu kluar di dalam

Gpp bun Jstru bgus utk kelancaran lahiran sesuai tgl hpl bun

Tergantung bund

Awas prematur

Gpp kok bun.

Gpp bund...

Gpp bun