Sesar seasone ke_2

Bun mau tanya, kira" disini udah ada yang pernah SC anak ka_2 belum??? Kata orang" rasanya sakit pas ke_2 kali SC. Kira" bener engga iyaa???

1 Tanggapan

Betul sekali bundaa... ahhh nikmat bgt deh dan yg skr ketiga aku lagi berusaha VBA2C bun .. trauma sc lagi

5y ago

Masih bisa diupayakan bun.. krna jarak sdh 6th lebih saya ikut grup pejuang vbac bahkan ada Anggota yg sudah berhasil vba3c memang mesti diupayakan sejak dini bun... banyak yg mesti dilakukan agar bs berhasil. coba baca2 instagramnya ceritavbac , bidankita, deadoulaamani, supportvbac inspiratif bgt