belom haid semenjak melahirkan

bun,mau tanya kira" bahaya ngga ya kalo dari melahirkan nyampe anak berumur 1tahun 2bulan, saya belom juga haid,tapi saya masih menyusui,sedangkan KB juga cuma 2x,tolong pencerahannya ya bun,mahmud(mamah muda) jadi belom berpengalaman

6 Tanggapan

kalau saya sampe anak umur 11 bulan baru haid bun. tapi tiap orang bisa beda2. mungkin besok kalau bunda udah ngga nyusui baru haid

Ga apa2 bun,, dulu wktu aq habis lahiran anak pertama malah smpe 2 th ga haid. Itu namanya KB alami krna ASI ekslusif

Gpp kok bun. Keluarga ibu saya pun begitu bun. Tapi ga ada masalah

ibu pejuang ASI memang punya KB alami bun

Udah konsul ke dokter juga belum, Bun?

6y ago

waktu terakhir kb c udah tanya tapi katanya ngga papa,cuma saya takut masalahnya disekitar saya ngga pada kaya gtu

Tespek dl deh bun

6y ago

udah tespek tapi negatif bun