cara melayani suami saat nipas

Bun mau tanya ? Ketika nipas kan gaboleh Hb terus gmna cara bunda melayani para suami biar suaminya juga merasa ga di cuexin ? Ya walaupun jadi ibu baru itu capek pastinya karena kita baru awal ngurusin baby

2 Tanggapan

Kalo bisa dibicarakan untuk ditunda ya tunda dulu smpe nifas selesai Bun.. suami juga harusnya paham kalo ibu2 baru tuh tenaganya sudah terkuras untuk anak..

5y ago

Normal Bun,, hehehe Malah suami msh nunggu sy siap Hb smpe sekarang nak 5 BLN.. hehehhee

Handjob. Jgn oral y. Jumhur ulama melarang, karena kan merupakan tempat keluarnya seni yg mana hukumnya najis.

5y ago

Ohh begitu yah ,handjob aja