hamil 13w2d

Bun mau tanya, kenpa yah perut ku sekrang kya gak enak bnget bun kya begah tapi kaya sakit keram perut nya bun knpa yah ?

5 Tanggapan

Sy jg 13wk sma ko bunda sy jg gitu.. Aplg sy pling gk suka klo bersin krna lgsg kram k perut.. Sy punya alergi dingin stiap pagi sore & mlm psti brsin2.. Smp kdg ng jerit krna skit

Untuk begah karena hormonal. Untuk kram lebih baik bedrest dl ya bunda, jgn terlalu cape, jgn mengangkat beban berat.

Sedang pembesaran rahim biar baby,y bisa gerak2 bebas.

5y ago

Oh gitu yah bun soal nya aku takut knpa2 bun

Normal kok bun, pembesaran rahim debay berkembng

5y ago

Saya smpek 18 w kyk gt trs rasanya, enggap penuh trs perut, y kita niqmatin aja bun, katanya nnti klo uda lahiran bakal kangen masa2 kayak gini hehe

Yg penting kram perut,y gk ky diremas2,