18w

Usia kandungan 18w ngerasa perut gak enak , kaya kram tapi bukan , tpi ngerasa gak nyaman aja gtu , d dlem perutnya .. kya begah gtu, kenapa yah bunda ?... ada yang pernah rasain ?...

1 Tanggapan

Mungkin karena babynya sudah besar kantungnya juga membesar bun,

5y ago

Gapapa bun, saya kompres baik dingin atau hangat, kalau pinggang udah mulai sakit, coba bangun tidur kakinya diangkat keatas sender tembok sekuatnya aja bun, biar sakit pinggang hilang, plus bonusnya kaki gak bengkak