Obat antibiotik

Bun, mau tanya kenapa ya setelah minum obat dari dokter anti biotik cefadroxil, sama prastamol, kepala rasa nya pusing, saat hamil 19w5,memasuki usia kandungan 5 bulan, gigi sering nyeri,di kasih lah resep obat itu,gimana ya aman ga sama kandungan nya, trmksh.

3 Tanggapan

aman asalkan sesuai dosis. itu perubahan hormon. kalo gigi sakit biasanya d kasih obat kumur cataflam. kumur sama air garam tapi jangan sering2. dan konsumsi zat besi serta kalsium yg cukup bun

6y ago

Sesuai dosis juga ko minum nya, apa karna ada efek samping nya ya... Jd bingung....

Coba konsultasi dengan dokter kandungan Bunda. Apakah obat itu aman atau tidak. Soalnya reaksi obat tiap orang beda2, Bun.

6y ago

Baru tadi ke dokter kandungan nya, terus di kasih obat itu,tp lupa nanya sama efek samping nya...

ya berarti obatnya ga cocok, tp selama dokter tahu kl sdg hamil pasti akan diberi obat yg aman

6y ago

ya konsul sj minta ganti obat. kan mmg cocok2an.