stlah lahiran

Bun, mau tanya kenapa ya saya ko abis lahiran lg menyusui skrg mlah tmbah bnyk jerawatnya, bunda2 disini ada ga sih yg kaya saya, pgn ga jerawatan lg nyusuin solusinya gmna ya

2 Tanggapan

Itu emg hormo nya bun.. yg penting jgn stress makan nya jg jgn yg terlalu berminyak, rajijnin cuci muka aja krn klo lg nyusuin pun jgn terlalu pake krim2 berat dulu..

coba yg alami tiap malam oles minyak zaitun aja muka nya Bunda..