tentang kehamilan

Bun mau tanya kenapa ya di usia kehamilan 4 bulan perut terasa gatal terus obat buat ngilangin rasa gatal itu apa ya Bun??

10 Tanggapan

Bio oil recommend bun .. gatel biasanya tanda2 mau muncul strechmark ..sebelum muncul mendingan beli deh di apotik kemasan 25 ml harga ny 60 rb..pake 2 kali sehari..

Saya juga mulai ngerasa gatal² bun, itu karena kulit mulai mekar karena perut mulai gede bun jadi aja gatal, kalau gatal di usap² aja bun

Itu karna kulit perut semakin meregang, bun.. Pake bio oil atau stretch mark cream yg utk ibu hamil..

Gatal krn kulit perut mulai melebar biasanya, mom... kasi pelembap aja biar lebih lentur kulit nya..

Saya juga sama gatal, dan banyak bulunya di sekitar perut. Kalo gatel saya usap-usap aja Bun🤭

Saya juga tp gatalnya ga parah sih. Dibawa mandi atau dilap pke air jg dah hilang biasanya

Kira2 beli di apotik ada gak ya trus hrga brpa ya

Oles air atau minyak kayu putih ajj...

Oles minyak zaitun aj bun

pakai minyak zaitun bun.

5y ago

Udah coba bun tp perut ttep gatal2