menyusui

bun mau tanya. kenapa ya bayi saya terkadang kl nyusu ke saya suka ky mau muntah gitu pas mulutnya dimasukin puting. hanya terkadang saja tp cukup sering. kt ibu sy disuruh mandi dulu sblm nyusui. tp kyknya ga pengaruh bun kdg hbs mandi pun jg ky gitu. apa krn asi nya. atau pengaruh makanan sy bun ?

1 Tanggapan

atau puting ibu besar atau kayak mana Bun .. coba aja di lap sebelum nyusuin Maan tau kita berkeringat kan