bayi nyegrog

Bun mau tanya, kenapa ya baby ku suka nyegrog gth,, kaya yang sesek,, kira kira knpa ya bun?? Minta solusi nya dong bunda!!!

1 Tanggapan

sama bund debayku juga ...d priksain kata dokter wajar 😊...coba dibalurin minyak telon bund adeknya ,insyallah kalo udah anget hilang itu bund ,sama rajin" d jemur tiap pagi bund 😊

5y ago

udah d pijit blum bund dedeknya ,kmrn anak ku dipijit sama tukang pijit bisa keluar ingusnya walaupun sedikit tpi sekarang udah ndak nggrok" lagi ...klo nggrok" brrti adek kedinginn bunda