hamil 24 minggu

bun mau tanya kemarin kan USG ke RS cuma USG nya cepet banget. gak dikasih tau berat badannya sama panjang calon debay nya.. cuma dikasih tau kepalanya masih diatas aja katanya masih bisa muter banyakin sujud aja... kalau misalnya minggu ini USG lagi biar dpet kejelasan boleh gak ya bun?

2 Tanggapan

Boleh bgt bundaa.. sebaiknya minta penjelasan dokter soal itu... 😊

6y ago

ouhh gitu bun.. mkasih yaa