seputar kehamilan

Bun mau tanya kemarenkan aq pendarahan, trus dicek dokter bilangnya kndungan lemah, abis itu di usg tapi kantong janinnya gak keliatan, sementara sampai hari ini masih pendarahan bun dan aku dirawat inap, trus td pagi disruh dokternya tes kencing dan hasil masih garis 2. Bunda2 disini ada yg pernah ngalami gt gak ya

1 Tanggapan

Kalo aku kandungan lemah tapi sampe usia 14 w ini alhamdulillah dedek sehat sehat sempet pendarahan juga. Uk berapa bun?

5y ago

Iya bun masih keluar darah dan juga masih nunggu kputusan dokter...aamiin semoga slalu dlm lindungan Allah SWT 🀲🀲