Seputar kehamilan

Bun mau tanya, kehamilanku sekarang 9 minggu,tapi aku lagi demam batuk dan pilek, gimana ya bun cara mengatasinya? Tadi baru ke dokter umum di kasih obat elsiron apakah di perbolehkan ya untuk ibu hamil?

Seputar kehamilan
54 Tanggapan

Klo saya bun pas tm 1 sering banget flu bantuk..banyakin minum air anget aja bun sm kasih lemon biar segar

Ga prnh pake obt itu bun,aku ke dr spog nya wktu batuk pilek. Dksh silex obt khusus hamil dn menyusui

Tadi bilang ga bun ke dokternya kl lagi hamil? Kl bilang, berarti gapapa karna kan dokter yg ngasih

5y ago

Bilang bun kalo lagi hamil, tapi di kasihnya obat itu

Setau saya bumil cuma boleh minum paracetamol bun, kalo kandungan" lain tidak disarankan

Klo sy dibantu mnum air hangat aja bun dikasih jeruk agak enakan pelan2 bun

Biasanya gak dikasih obat bun disuruh minum yang alami" aja kayak jahe

5y ago

Kalo jahe jangan terlalu dijadikan andalan bun walaupun alami dia sifatnya panas bisa berbahaya juga buat janin, apalagi masih muda usia kandungannya

Paracetamol aja bun kalo udh gak tahan bgt. Sama konsumsi air hangat.

Aku tiap hari di buatin air jahe sama mamah alhamdulilah sembuh..

Bunda bilng lgi hamil g..?? Parasetamolnya tinggi bgt ya mpe 600 lebih..

5y ago

Bilang bun, trimakasih bun infonya

Bnyk minum Air anget bunda, klo demam nya masih ke bidan ajh ...