Seputar kehamilan

Bun mau tanya, kehamilanku sekarang 9 minggu,tapi aku lagi demam batuk dan pilek, gimana ya bun cara mengatasinya? Tadi baru ke dokter umum di kasih obat elsiron apakah di perbolehkan ya untuk ibu hamil?

Seputar kehamilan
54 Tanggapan

Terimakasih atas jawaban bunda semuanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Sebaik nya ke dokter kandungan bun ,bkn ke dokter umum

Seharusnya pas priksa td juga bilang kalo lg hamil

5y ago

Sudah bilang lagi hamil bun, dan dokternya bilang itu obatnya aman

Ke bidan atau ke dokter kandungan harusnya hun

Jangan k dokter umum bun, sebisa mungkin k bidan

5y ago

Iya setuju sm bunda Ina, yg pasti harus kasih tau klo kita lg hamil. Kecuali di praktek bidan itu ada tanggung jawab dokter...

Kok ke dokter umum sih bunn, knp gk bidan aja

5y ago

Mending ke bidan bunn,, aku kalo sakit gk brani ke dokter umumm kasian adik bayina, kalo ke bidan kan jelas obatnya khusus untuk ibu hamil bun

banyakin minum air hangat aja bun

Minta obat dri bidan aja bun,

Kenapa ga bilang lagi hamil ?

5y ago

Sudah bilang bun kalo aku lagi hamil, tapi di kasih obat itu

bunda bilang kan klo bunda hamil?

5y ago

Makasih bun