seputar kehamilan

Bun,mau tanya kehamilan usia berapa ya baru bisa minum air kelapa?soalnya banyak bilang nanti umur 6 ke atas ,ada juga di awal kehamilan ,jadi bingung

12 Tanggapan

Iya nih bun aku juga 21 week pgn minum kelapa tapi katanya nanti pas tm 3

Saya dr awal kehamilan sdh minum air kelapa bun dr anak pertama dl jg gtu... Alhamdulillah lahir bersih kulitnya

5y ago

Aq buktinya gpp bun.. aq udh konsul jg k obsgyn bole bun... Jgn byk2 jg hehehe