bbj

Bun mau tanya ,kehamilan saya 34weeks usg waktu tgl 28 Februari kata bidan nya bbj 1.7 normal gak iya Bun ..BB saya 45 maklum anak pertama Bun khawatir sma bbj ,alhamdulilah si Dede nya gerak nya aktif bngt apa lgi kalau mlm hari?

4 Tanggapan

yg pnting pas udh wktunya lbh dri 2 kl bun.. klo kurang dri 2 kl.. kemungkinan gl bisa normal.. kyk saya jg pas msh hamil bgtu alhmdulilah pas di usg trkhr lbh dri 2.5 kl

normal bun, sering konsumsi ice cream atau kacang ijo aja