Bbj rendah kata bidan

Bun mau tanya dong. Sy usia kehamilan 32 week waktu priksa di bidan bbj sy 1.8 kata bidan itu rendah sekali. Sedangkan di apk ini bbj 32 week itu 1.7 jadi yang benar yg mana ya bun? Kebetulan sy belum ada usg lagi.

2 Tanggapan

aku kemarin usg 31week 1.6kg bun kata dokter minimal 1.8kg di aplikasi ini hrsnya 1.5kg tp dokter bilang bbj ku rendah jadi harus kejar bbj nanti pas 34week usg lagi bun mudah2an udah sesuai usianya . mending patokannya ke dokter aja bun minimal brp kg kalo diaplikasi takut ga akurat beda sm dokter. aku slama ini ngikutin di aplikasi bbj nya trnyata dokter bilang kurang

usg aja bun ke dokter kandungan.