kaki bengkak

Bun mau tanya kebanyakann pada usia kehamilan berapa kaki mulai bengkak ya?terima kasih.

4 Tanggapan

tiap bumil beda" mom , ada yg bengkak ada yg tidak . Saya masuk usia kandungan 7 mau ke 8 bulan alhamdulillah tdk bengkak . Ada temen saya yg usia kandungannya baru 5 atau 6 sudah bengkak . Kalau terjadi pembengkakan sebaiknya dikurangi konsumsi garamnya , tp kalau sudah terjadi pembengkakan sampai diwajah mending diperiksakan mom takutnya gejala preeklamsia

dulu waktu hamil anak pertama , kaki saya udah bengkak usia 6/7bln an gtu bun.. tp alhamdulillah kehamilan ke 2 ini kaki saya gk bengkak.. cuma bidan sama dokternya tetap bilngin ke saya kalau udah ngerasa kaki bengkak kurangin makanan yg asin2, bersantan dan goreng2an.. trus kalau tidur kakinya di ganjel pake bantal agak tinggian.. biar ngurangin bengkak..

kurang tau Bun, saya UK 7 bulan Alhamdulillah egk bengkak

ada yg dr 6 bln mulai ada yg 9blanan nak lahiran juga