Perkataan Istri yg Disukai Suami

Bun mau tanya, kata2 seperti apa sih (dari istri) yg disukai suami? Masih belajar jadi istri yg baik ??

17 Tanggapan

Sy keluarin jurus alay bun. Biar kyk abege2 gitu 😌😌 tp ya sebenernya apapun itu lbh baik jd diri sendiri

Sering2 blng Love u j kl di bales ya senang lah. Kasi kecupan sikit🤣

Mas, kamu tampan banget sih. Cant take my eyes off of you. 😍😍😍

Lakuin tugas istri dg baik, gak usah dg kata2 bun yg penting perbuatan

Gak usah dipaksain bun. Jd diri sendiri aja. Biar keluarnya tulus

Sering" bilang bahwa bun tu sayang sma dia 😂

mas ketek mu wangi 🤣