Peralatan Bayi

Bun mau tanya, kandungan saya umur 5 bulan apa boleh nyicil beli peralatan bayi bun,,

17 Tanggapan

Pengen juga bun nyicil udah mau masuk 6 bulan rapi salah ga sih berprinsip gini nnt udah payah2 beli malah dpt kado or dpt warisan dr saudara soalnya temen sebaya byk yg udh lahiran dluan. Dan keluarga blm ngabarin msh adakah brg warisan yg msh bisa dipakai

Boleh banget. Malah enak klo nyicil". Jd nnti tau mana yg kurang. Dipikir smbil jalan mmpung msh jauh" hari.

Nyicil aja bun jaman sekarang kalo gk nyicil mau gimana orang uang bukan cuman buat peralatan bayi doang

Ouh iya bun mksih yah infonya,, soalnya mau nycil takut ga boleh gtuh, krna msih lama persalinan nya

Nah sama bun.. ini aku lagi nyiapin list brang2 yg diperluin.. terutama buat lahiran..

Emnk ga ppa ya bun, kata orang2 mah ga boleh klo bisa nympen nya jangan serumah,

5y ago

mitos lah.. buktinya ak gapapa..

Gpp bun,aku juga sekarang 5 bulan udah mulai nyicil perlengkapan bayi

Boleh bun ngapa g boleh, cuma nanti jd makin g sabar ktm bayi hehe

Boleh bun, sya jg dari 5 bulan nyicil peralatan baby

nyicil aja.. ak jg nyicil dr sebelom 7 bulan..