tanya kehamilan

Bun mau tanya kan sya skrang lghi hmil ank ke.3 Smuanya di secar Yang skarang hmil ke.32minggu Tpi jarak .nya gg jauh sma ank yng ke .2 Cuma beda 1thun 8bln Dan yng skrang sya mau tanya Bahaya gg sih paska sc jarak dkat hmil lagih Dokter bilang inih ank traktir Kn di jtah klo sc 3kli lngsung steril Tpi luar biasa bnyak keluhan Klo jlan suka ngilu Trus sring kram bwah prut.. Pkonya bnyak krsanya

1 Tanggapan

Saya jarak nya cmn 7 bulan bun udh + lg,yang penting sering kontrol.trs sugesti yg baik2 Aja bun