tidak mau nyusu

Bun mau tanya kan saya blm lama masuk kerja baby skrng umurnya jalan 7bln, krna kerja saya titipkan ke sodara tp akhr2 ini dia ga mau mnum susu walau pakai botol, kadang d sendokin jg d sembur2 entah itu asip atau pun sufor. Sebelum berangkat saya selalu susui jam 7 saya titipkan jam 2 saya jemput, tp rasanya ko kasian klo minum susunya sedikit sekali baru slth saya pulang dia mau mnum susu ke saya langsung... Gmna ya bun solusinya ?

1 Tanggapan

Makannya gimana bun? Mungkin dia kekenyangan

5y ago

Dksh botol itu dianya marah2 gitu bun ngamuk marah.. blm coba ganti lg si bun dlu bebelac skrng sgm