seputaran kehamilan

Bun mau tanya kan q baru hamil 10 week,tp suka sakit perutnya,nyeri gmn GT,kdng kyak masuk angin GT,itu gpp ya bunda?

3 Tanggapan

ngakpp bund..sama saya skrg juga lgi hamil 10week. mau makan atau sesudah makan rasanya perut begah bun kayak org lgi diare.. tapi kalo di bawa bab pun ngak mau.. kata dokter sih bawaan krna gangguan pencernaan saat rahim membesar bund

5y ago

trimakasih bunda.kdng suka takut,takut knp2 tkutnya g beekembang janinnya atau gimn gt bun

Gpp bun segala hal aneh mengenai kehamilan itu wajar karena oengaruh hormonal asal jangan flek aja atau pendarahan aman kok Sebaiknha konsultasikan juga ke dokter kandungan tiap pertemuan biar bisa tau kenapa penyebabnya