sakit perut

Bun mau tanya ..usia kehamilan saya baru 6 minggu..tapi kadang perut suka sakit kyak ditusuk" gt..gimana ya cara nyembuhin nya

4 Tanggapan

sama bun apa yang saya rasain seperti itu.. sampai ada rasa khawatir kalau mikirin itu. takut kenapa2 sama janinnya.

6y ago

mungkin dari dede nya bun. pembesaran rahim kali ya bun... mau di usg tapi nunggu 8 week bun.

dibawa rebahan bun, lama2 hilang sakitnya. saya juga seprti itu