detak jantung janin

bun mau tanya, kan minggu kemarin ke bidan mau periksa detak jantung si bayi pas uk 13w.. kata bidan nya masih pelan detak jantungnya.. tapi aku gak yakin itu detak jantung si bayi karena aku gak pernah ngerasain kedutan ? kira kira berapa week ya bisa ngerasain kedutan bun? jadi pikiran terus kalo gini ??

2 Tanggapan

klo detak jantung umumnya dimulai dari usia kehamilan 8 minggu sudah bisa terdeteksi bun. klo masih pelan mungkin aja bun. dibantu dengan makanan bergizi ya bun. 4 sehat 5 sempurna, semoga membantu. klo merasan janin bergerak umumnya usia kehamilan 12minggu+

Sama bun saya juga tadi pulang dari bidan dan detak jantung nya belum kedengeran ukuran 14week pulang dari bidan langsung nangis karna takut kenapa kenapa si dede nya