suntik

bun mau tanya kalo uk 4 bulan harus suntik ya bun ?

8 Tanggapan

trgantung bun. bunda rencana lahiran mau dimana? di bidan atau di RS? klo bunda rencana lahiran di bidan dianjurkan hrs suntik TT bun, itu jg msk program pemerintah, tujuannya buat antisipasi terjadinya infeksi saat melahirkan, karna alat2 yg digunakan dibidan untuk melahirkan standar sterilitasnya masih di bawah RS. tp klo bunda memang rencana lahiran di RS ga perlu suntik TT, krna alat2 yg digunakan di RS udah memenuhi standar sterilitas yg ditentukan bun

imunisasi maksudnya bun? klo saya sih engga soalnya hamil yg pertama abis imunisasi malah keluar flek trus keguguran, mungkin kandungan saya yg lemah, akhirnya hamil ke 2 ga imunisasi, skrg hamil lg jg ga imunisasi

mmg beda2 pndpt Bun..baiknya Konsul lgsg k bidan krna setiap bumil beda2 kondisinya

suntik apa ya bun? saya dulu gak pakai kok.

suntik tt ya? jgn deh klo tt

5y ago

kmrin kita d grub juga bahas soal tt . pda kwatir ibu2 smua yg udh aku jga . tp kata bidan si gpp . di tmpatku bhkan d harusin smpe 5x . tp herannya dokter gak menyarankan . klo d dokter pasti g d suntik .

suntik TT1 kah bunda??

5y ago

aku mah belum di suntik jadi kemarin hamil 4 bulan di suntik TT1 tar usia kandungan 6 bulan TT2 bunda

suntik apa bun