Makanan

Bun... Mau tanya kalo udah lewat 40 hari apa boleh makan bakso??? Saya kepengen bakso tapi masih takut

8 Tanggapan

Ini ibu nya kan yg makan bakso? Abis lahiran ga perlu nunggu 40 hari juga boleeehh Bun. Busui ga ada pantangan makanan.

5y ago

Emm memang Ya gk ada pantangan tapi ntah mama Saya larang makan makanan itu

Gak harus nunggu 40 hari jg boleh bun, busui gak ada pantangan

Gak ppa kok bun, kan makan baksonya gg setiao hari juga

Kalo ibunya yg mau bakso mah gpp, selama ga ada pantangan

5y ago

Ga papa kali bun, kalo pedes juga dikurangin dari pedes sebelumnya

Gapapa bun 😂

40 hari apa yah?

5y ago

Maksudnya

Boleh

Bolh