pengen hamil lagi

Bun mau tanya kalo udah kuret brapa bulan yaa dijarak boleh hamil lagi? Soalnya bingung kata bidan jangan buru2 punya lagi tapi kata dokter boleh langsung klo udah haid. Minta sarannya bunn?

32 Tanggapan

Aku udah 2x keguguran. dari beberapa dokter menyarankan untuk memberikan jarak kehamilan pasca keguguran dengan alasan supaya rahim pulih kembali pasca kuret. Kalaupun waktu jarak kehamilan, ada dokter yg menyarankan 3bln dan juga 6bln. Semoga sehat terus ya Bun.

Habis haid sekali juga udah boleh. Kalo dlu aku didokter blgnya lbh baik nunggu 3bln dlu nunggu rahim membaik gtu ada yg 6bln ada yg 1th. Tapi ya beda2 kondisi ibunya ya bun.. Kalo kata dokter ga masalah stlh haid bs promil lgsg ya bagus berarti Semoga lgsg isi lg ya bun Amin