pengen hamil lagi

Bun mau tanya kalo udah kuret brapa bulan yaa dijarak boleh hamil lagi? Soalnya bingung kata bidan jangan buru2 punya lagi tapi kata dokter boleh langsung klo udah haid. Minta sarannya bunn?

32 Tanggapan

1 bulan kemudia juga udh boleh kalau misal udh haid lagi, abis kuret gak boleh langsung isi tu paradigma lama di dunia kehamilan bunda.. begitu kata spog.

Aku sih nunggu 6 bln bunn jd rahimnyaa udh bnr" pulih dan siapp untukk hamil lg .. Alhamduliilah nunggu 6 bln langsung ngisi lagi

Sy kuret juli, Kata dokter setelah dapat haid langsung promil tidak apa2 Tapi insyaallah sy 2x siklus haid promil lagi bund

Aq jg d bilang 3-6 bulan bun. Tapi hb sekali ehh langsung isi ga haid lg. Udah hamil lg skrg, jd d jaga aja baik2.

Saya di kuret awal april, beres nifas 35 hari dilanjut haid kurang lebih 8 hari. Bulan juni awal saya hamil lagi

Saran dokter nunggu smpe 3 atau 4 kali haid (3-4bulan),, supaya rahimnya kuat dan siap. Agar ga keguguran lagi.

Kayanya gapapa hamil lg mom aman aja . Malah aku stelah sc anak pertama , cuma jeda 7 bulan isi lagi

Aku juni harus kuret agustus dah isi lagi bun alhamduliah kga lama☺

5y ago

Alhamdulillh, kuret nya karena apa bun klw saya dulu karena Bo

saya 3bulan bun alhamdulillah sekarang udah hamil lagi 34week

saya alhamdulillah pasca kuret cuma 1x siklus lgsg isi lg bun..

5y ago

ga promil apa² bun.. cuma abis kuret sy di beliin madu..jd sy cuma mnun madu sari kurma bun. .