help

bun mau tanya kalo sakit perut sbelah kanan kya kram gtu.. dan slalu mrasa laper trus.. mens tlat uda 2 hari.. tapi pas di testpack negatif hasilnya.. itu mnndakan hamil atau engga bun ?

1 Tanggapan

ga selalu.. perut sakit bisa karena penyakit/sebab lain ga selalu hamil

5y ago

iya bun.. bun ini lagi promil minum susu prenagen esensis.. tapi ko malah jadi nafsu makan nambah bnyak bnget bun tiap 2 jam skali slalu rasa laper terus bda dri biasanya... lbih baik d hntikan atau d trusin ?