sakit dibawah perut

bun mau tanya.. kalo sakit dibawah perut (kadang kanan, kadang kiri) saat hamil 5mg itu bahaya ga ya?? tapi ga ada flek/darah sih.. masih tetep mual&muntah abis makan, pusing n mual kalo nyium bau aneh2, sering pipis juga... mohon sharing pengalamannya ya..

3 Tanggapan

engga bahaya mngkin itu bawaan bayi. selama ibu dan bayinya sehat ya gapapa, setelah melahirkan rasa sakitnya ilang ko

normal bun, asal gak timbul flek n dede nya msh aktif gerak..