batuk

bun mau tanya kalo obat batuk untuk bumil apa yahh?

7 Tanggapan

awal kehamilan saya batuk" berdahak bgt bund,sdh periksa k bidan n dokter juga,dsarankan pke yg herbal saja.Seperti wedhang jahe,jeruk nipis+madu/kecap manis,perbnyak minum air hangat,kumur air garam hangat.

konsultasi kedokter aja. aku dikasih obat batuk dari dokter itupun kalo bisa minumnya jangan sampai diabisin. kalo kira2 udah mau sembuh gak usah diminum lagi

coba minum perasan jeruk nipis kasih kecap dan garam sedikit bun. kalo kurang membentu bisa konsul ke dokter lebih baik. 😊

kalo saya dapet resep dari ibu bidan obat nya coparceton bun, kalo nggak batuk nggak boleh minum sama bidan saya bun.

lebih baik konsultasi dokter bun..klo baru hamil kn gak boleh sembarang obat

sy biasa dikasih sm bidan sy bisolvon bun..

coba yg alami bund minum air jeruk nipis